Boeuf, salade, tomates, cornichon, fromage et sauce tomate
Agneau, salade, fondue de poireaux, fromage et sauce tomate
Volaille, salade, concombre, oignons, avocat et sauce
Veau, salade, concombre, oignons ftits et bacon
33cL
zéro 33cL
33cL
33cL
33cL
33cL
33cL
33cL
33cL
50cL
33cL
33cL
50cL
33cL
Burger (Lome ou Cotonou, ou Abidjan, ou Lagos) + Boisson + French frites OU Bananas plantain frites + sauce coco
Burger (Lome ou Cotonou, ou Abidjan, ou Lagos) + Boisson
fromage, compote d'oignons, bacon
Née en Russie elle a beaucoup voyagé à l’international ou elle a acquis une forte expérience en commercial et management des équipes. En 2017, elle a obtenu avec succès son diplôme de pâtisserie auprès de la très célèbre école Le Cordon Bleu à Paris. Elle adore la France et plus particulièrement Versailles ou elle a choisi de s’installer avec sa famille. Très investie, créative et inventive dans son métier elle est passionnée et toujours à la recherche de nouveautés.
Né en Italie de parents togolais, Giuseppe Dosseh arrive en France à l’âge de trois ans. Après un BEP d’électronique, il se rêve footballeur et travaille dans l’animation et le social. En 2000, il s’installe à Versailles. L’Afrique lui manque et l’envie d’entreprendre le démange. Il fait un constat simple : la cuisine africaine, pourtant inventive et raffinée n’est présente nulle part. Puisant dans ses origines multiculturelles, il conçoit un restaurant et une carte aux couleurs de ses envies et de ses ambitions.
View this post on InstagramA post shared by Jungle Food (@jungle_foodversailles) on
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit